Ingredientes
1 kg. de tomates,
1 diente de ajo,
200 gr. de pan ,
100 ml. de aceite de oliva,
2 huevos,
jamón ibérico en taco,
sal y vinagre
1 kg. de tomates,
1 diente de ajo,
200 gr. de pan ,
100 ml. de aceite de oliva,
2 huevos,
jamón ibérico en taco,
sal y vinagre
Hoy he hecho esta receta como primer plato que me encanta en verano.Barata, sencilla, y saludable. Esta receta es altamente recomendable se mire por donde se mire.
Mientras, prepara una picada con un huevo cocido y los taquitos de jamón(esta es la guarnición y puedes echar más ingredientes como el pimiento o lo que más te guste).
Presenta el salmorejo bien frío y en cuencos individuales, acompañando con la guarnición.
2 comentarios:
Me encanta! Gazpacho.. salmorejo.. viva el tomate!
besos.
Síiii...es un vicio de los buenos!!!!
Publicar un comentario