Ayer hice chirlas a la marinera,mirad que ricas!!!!!...os dejo la
receta::::::
Los ingredientes:
Se pone al fuego la sartén con el aceite y los ajos, cuando empiezan a dorarse se añade la harina y se frie un poco. Se incorporan las chirlas y el vino y luego el pimentón, y se deja cocer a fuego vivo hasta que se abren y la salsa queda ligada. Por último se le pone una rociada de perejil picado, y listo
Las chirlas quedan muy sabrosas, y la salsita… Hummm
Los ingredientes:
- 500 gr dechirlas
- Un poco de aceite
- 4 dientes de ajo
- Pimentón
- vino para la comida
- Una cucharada de harina
- Perejil
Se pone al fuego la sartén con el aceite y los ajos, cuando empiezan a dorarse se añade la harina y se frie un poco. Se incorporan las chirlas y el vino y luego el pimentón, y se deja cocer a fuego vivo hasta que se abren y la salsa queda ligada. Por último se le pone una rociada de perejil picado, y listo
Las chirlas quedan muy sabrosas, y la salsita… Hummm
1 comentario:
Riquiiiisimo como diria pitufo!
Publicar un comentario