lunes, 13 de agosto de 2012

Garbanzos con calabaza


Para esta receta he usado garbanzos de bote porque decidí hacerlo esta mañana y no los pude poner  en remojo.
Pelar la cebolla, el diente de ajo y la calabaza.Troceamos muy pequeñito el tomate. Calentamos el aceite en una sartén y freímos el diente de ajo, seguidamente sofreímos la cebolla y, finalmente la calabaza y el tomate. Cocinamos el conjunto unos cinco minutos y añadimos el pimentón. Rehogamos hasta que esté listo el sofrito. Lo mezclamos con los garbanzos y agregamos también un pellizco de azafrán. Ponemos a punto de sal y servimos en caliente.

Ingredientes :
-  garbanzos.
-  calabaza.
-  cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 tomate natural.
- 2 cucharaditas de pimentón dulce.
- Aceite de oliva virgen.
- Unas hebras de azafrán.
- Sal y pimienta molida.

No hay comentarios: