domingo, 25 de marzo de 2012

Albondigas a mi manera




Esta noche he hecho unas albóndigas hechas a mi manera, jajajajajajaja...las albóndigas las hice otro día y las tenía congeladas para un día que tuviera prisa.



Ingredientes:


500 gramos de carne picada, mixta de cerdo y ternera.


Perejil picado.


Sal


3 Huevos.


Pan.


1 Cebolla.


3 Ajos.


Harina.


Aceite de Oliva .


Vino blanco.


Pimienta molida.


pastilla de caldo de pollo




Preparación:


1.- En un bol ponemos la carne picada, el perejil, y sal al gusto, mezclamos todo muy bien y conservamos en el frigorífica desde la noche anterior.


2.- Mezclamos muy bien la carne con los huevos y el pan, el cual antes hemos sumergido en agua y dejado escurrir.


3.- Preparamos las albóndigas del tamaño que mas nos gusten y freímos en aceite de oliva virgen extra, teniendo la precaución de ir moviendo las albóndigas para que se doren por igual. Reservamos hasta incorporar a la salsa.




La salsa.


4.- Picamos la cebolla y en una cacerola con aceite vamos friendo a fuego medio hasta que vayan cogiendo un poco de color. Añadimos una pizca de harina y tostamos.


5.- Añadimos medio vaso de vino blanco y dejamos que evapore el alcohol a fuego alto.


6.- Incorporamos un poco de pimienta molida y caldo de carne


7.- En este momento añadimos las albóndigas al guiso y dejamos que hiervan junto con la salsa...
Freímos unas patatas y a comer!!!!!...


No veáis como les gusta a los mios esta receta!!!!...

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