sábado, 4 de junio de 2011

Sopa con bolitas de carne




Resulta un plato de caldo muy reconfortante












Ingredientes:



.2 patatas



.3 cucharadas de aceite de oliva



.1 cebolla



.100 gramos de jamón cocido



.1 1/2 litro de caldo de carne



.albondigas






Preparación



-Hacer las albóndigas y rebozarlas con pan rallado y meter en el horno,precalentado a 220 ºC,para que se doren,unos 15 a 20 minutos.



-Pelar y picar la cebolla muy fina.Pelar y cortar en rodajas finas las patatas.



-Poner en una cacerola el aceite,cuando esté caliente,echar la cebolla y rehogar unos 5 minutos.Deben quedar blanda y transparente.



-Añadir las patatas y el caldo.Dejar cocer 20 minutos.



-Pasar por la batidora,debe quedar suave y clara.Añadir las bolitas de carne y el jamón cocido.



No hay comentarios: