lunes, 30 de mayo de 2011

Verduras al vapor



Llevo desde la semana pasada intentando escribir pero no sé,le han dado por hacer mantenimiento en mis blog porque ya van 2 veces que lo hacen y me dejan días sin poder entrar....se te quitan las ganas de seguir con esto caray!!!!



Bueno,esta noche he hecho unas verduras al vapor con pescado a la plancha........




Ingredientes



medio kilo de judías verdes

2 cebollas(esta vez no las he incorporado en la receta porque no tenía,pero habitualmente las pongo).

2 zanahorias

1 patata

aceite de oliva,sal y pimienta o limón para aliñar




Preparación




Limpiamos y troceamos la judía verde.


Pelamos la zanahoria,las cebollas y la patata.


Llenamos una olla con un poco de agua y colocamos un accesorio para cocinar al vapor(si no tenéis sirven escurridores de verduras).Encima colocamos las verduras y tapamos con una tapadera.Con 20 minutos tiene más que suficiente.Al apartar aliñar como más os guste

No hay comentarios: