Llevo desde la semana pasada intentando escribir pero no sé,le han dado por hacer mantenimiento en mis blog porque ya van 2 veces que lo hacen y me dejan días sin poder entrar....se te quitan las ganas de seguir con esto caray!!!!
Bueno,esta noche he hecho unas verduras al vapor con pescado a la plancha........
Ingredientes
medio kilo de judías verdes
2 cebollas(esta vez no las he incorporado en la receta porque no tenía,pero habitualmente las pongo).
2 zanahorias
1 patata
aceite de oliva,sal y pimienta o limón para aliñar
Preparación
Limpiamos y troceamos la judía verde.
Pelamos la zanahoria,las cebollas y la patata.
Llenamos una olla con un poco de agua y colocamos un accesorio para cocinar al vapor(si no tenéis sirven escurridores de verduras).Encima colocamos las verduras y tapamos con una tapadera.Con 20 minutos tiene más que suficiente.Al apartar aliñar como más os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario