sábado, 4 de junio de 2011

Atún con tomate



Sin duda alguna está es mi forma favorita de comer el atún. La receta es muy sencilla y la verdad que se la debo a un libro de recetas que tengo.
El viernes que tenía tiempo me acerqué a la pescadería y compre filetes de atún,también se puede hacer partido en tacos......






Ingredientes:



.Filetes de atún



.1 cebolla



.aceite



.harina



.tomate triturado



.1 cucharadita de azúcar



.perejil picado



.sal






Preparación:



-Pelar y picar la cebolla



-Echar sal a los filetes de atún y pasarlos por harina



-Freír los lomos de atún en aceite.Reservar.



-En una cazuela dorar las cebollas,añadir el tomate,el azúcar y un poco de sal.Dejar cocer a fuego lento 20 minutos,removiendo de vez en cuando para que no se pegue.



Incorporar los filetes de atún y cocer entre 5 y 10 minutos.



-Rectificar de sal,espolvorear con perejil y servir.



No hay comentarios: