Sin duda alguna está es mi forma favorita de comer el atún. La receta es muy sencilla y la verdad que se la debo a un libro de recetas que tengo.
El viernes que tenía tiempo me acerqué a la pescadería y compre filetes de atún,también se puede hacer partido en tacos......
El viernes que tenía tiempo me acerqué a la pescadería y compre filetes de atún,también se puede hacer partido en tacos......
Ingredientes:
.Filetes de atún
.1 cebolla
.aceite
.harina
.tomate triturado
.1 cucharadita de azúcar
.perejil picado
.sal
Preparación:
-Pelar y picar la cebolla
-Echar sal a los filetes de atún y pasarlos por harina
-Freír los lomos de atún en aceite.Reservar.
-En una cazuela dorar las cebollas,añadir el tomate,el azúcar y un poco de sal.Dejar cocer a fuego lento 20 minutos,removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Incorporar los filetes de atún y cocer entre 5 y 10 minutos.
-Rectificar de sal,espolvorear con perejil y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario