jueves, 16 de junio de 2011

Chuleta de cerdo a la plancha/Cardo rehogado






Ya sé,soy una pesaaaaaadaaaaaa con lo verde jejeje hace unos días acelgas,luego, al otro, espinacas y ahora cardo,pero es que está muy buena!!!!Hoy os pongo dos recetas juntas,es lo que hemos cenado.






Os propongo una receta de cardo rehogados. Probadla veras que sabor y aspecto más agradable!!!!.


Ingredientes
5OOGR CARDO FRESCO O CONGELADO
4 DIENTES AJOS
ACEITE
1 CUCHARADITA PIMENTÓN
1 PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS

Preparación paso a paso
Cocer el cardo (ya sea fresco o congelado) con la pastilla de caldo de verduras. Cuando esté listo, sacar y escurrir.
Hacer cuatro dientes de ajo laminados en aceite, añadir el pimentón, un poco de vinagre y el cardo. Dar unas vueltas y servir.




Chuletas de cerdo a la plancha




Ingredientes:4 chuletas de cerdo,perejil picado,sal,4 dientes de ajo,aceite.




Preparación:

Pelar los ajos,machacar los ajos en el mortero con un chorro de aceite,sal y perejil.Untar con esta mezcla las chuletas.Yo suelo ponerle el aderezo por la mañana tempranito para que vayan pillando el gustito, cuando más tiempo lo tengas puesto pues más sabrosas quedan. Así que yo es lo primero que hago y luego ya calientas la plancha y haces las chuletas por los dos lados,tienen que quedar tostadas.
Solo con el aroma, ya te las comías jejeje

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