martes, 14 de junio de 2011

Huevos en nido de patatas y acelgas




















Esta receta sirve para acompañar carnes o como yo, que lo presento en la cena como plato único.Daniel se lo a comido estupendamente(como tiene puré de patatas,huevo y queso pues enmascara un poco a la acelgas),Pablo también se lo a comido pero con mala cara....pero se lo a comido que es lo que yo busco....ya lo sé,soy muy pesada con comer verde,ayer espinaca,hoy acelgas......lo sé,pero una está a dieta y dicen que en todas las comidas tiene que estar presente las verduras.



Ingredientes: 1kg de acelgas congeladas,4 huevos,6 dientes de ajo,aceite,sal,agua y puré de patatas.



Preparación:Descongelar las acelgas como indique el envase.Pelar y picar los ajos.Freír los ajos,hasta que se doren,añadir las acelgas y rehogar unos minutos,remover.Separar las yemas de las claras.Batir las claras a punto de nieve y mezclar con el puré de patatas.Preparar 4 cazuelas de barro y colocar en cada una,una corona de acelgas,poner en el centro puré de patatas,con ayuda de una cucharada hacer en el centro del puré un hueco y colocar una yema de huevo,echar una pizca de sal,y espolvorear con queso rallado.Calentar el horno a 220ºc,meter las cazuelas y dejar hasta que cuajen las yemas.

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