Tengo a Daniel malito,con fiebre,inapetente....así que hoy le he presentado de primero judías verde con pollo y patatas,de segundo pescado a la plancha y de postre fruta.
Si no come verduras comerá carne y si no pescado.....en este menú como comprobaréis hay de todo.....
Ingredientes(orientativo,yo suelo poner a ojo)
250 gr Judías verdes
1 o 2 Pechuga de pollo
1 Cebolla
5 dientes Ajos
3 cucharadas Aceite de oliva
1 pizca Sal
1/2 vaso Vino para la comida
1 cucharadita Pimentón dulce
Sal o caldo de verduras
Preparación paso a paso
.....1. Picar muy finamente los dientes de ajos y la cebolla.
........2. Añadir en una sartén el aceite y cuando esté caliente dorar la cebolla y los dientes de ajos.
........3. Añadir las judías verdes, una vez pochadas las verduras y la sal.
........4. Incluir a las judías verdes el medio vaso de vino.
........5. Una vez que haya desaparecido el alcohol del vino añadir las patatas y la carne de pollo.
........7. Pasados 10 minutos de haber añadido el caldo, incorporar el pimentón dulce.
........8. Dejar que desaparezca todo el caldo si se prefiere y si no comer con un poco de caldo(se lo presento como guarnición junto con el pescado a la plancha).
No hay comentarios:
Publicar un comentario