domingo, 19 de junio de 2011

Arroz con leche




La receta del arroz con leche es un plato tradicional que no debe perderse, por lo que resulta imprescindible que la conozcáis para ponérsela a los niños como postre. ¿Quién no la a probado cuando era pequeño? Yo todavía lo recuerdo como algo para días especiales(los festivos), y por eso, siempre que puedo, mis hijos disfrutan de este exquisito postre.
Pero como casi todas las recetas populares hay muchas formas de hacerlas,os animáis a contarme la vuestra?…
Receta de arroz con leche clásico
Ingredientes:
1 l de leche
2o0 g de arroz
150 g de azúcar
1 canela en rama
canela en polvo




Preparación: Pon en un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz. Déjalo 10 minutos y apaga el fuego. En otro cazo pon a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva. Cuando la leche comience a hervir, añádele el arroz escurrido y la canela en rama . Déjalo hervir suavemente durante 15 minutos después de los cuales lo echarás a una fuente plana, y lo espolvorearas con la canela molida. Esta receta es espesita.Servir frío.

No hay comentarios: