Algunos pensaréis que a un niño no se le puede dar pollo con vino, pero el alcohol desaparece con la cocción y queda un sabor muy rico.
Estoy convencida de que os vais a chupar los dedos toda la familia con esta receta,en mi casa triunfa cada vez que lo pongo . Si no queréis preparar el pollo entero podéis utilizar muslos o si no queréis huesos haced esta receta de pollo con dados de pechuga.
¡Ya me contaréis!…
•1 pollo a trozos
•zanahorias
•1 cebolla
•4 dientes de ajo
•2 pimientos verdes
•vino de cocinar(yo uso de mercadona)
•Harina
•Sal
•Aceite de oliva
•Caldo de pollo
Salpimentamos, enharinamos ligeramente y doramos en una cazuela con aceite de oliva el pollo. Lo sacamos y reservamos.
En el aceite que queda pochamos la cebolla picada junto con los ajos también picados, incorporamos el pimiento y las zanahorias cortados en dados. Cuando las verduras comiencen a dorarse incorporamos en la cazuela el pollo que teníamos reservado, el vino y el caldo de pollo. Lo dejamos cocinar a fuego medio unos 30 minutos.
Para acompañar un arroz le va genial!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario