domingo, 29 de abril de 2012

Chuletas de cerdo al ajillo

Os confieso que  mis niños no se comen ni a tiro un filetito a la plancha,no les gusta.....así que los filetes,chuletas....se lo hago con salsita que lo admiten mejor.
Y con unas patatas fritas es un plato que gusta a toda la familia,pero si estas a régimen lo mejor es con unos champiñones salteados...ummmmmm que rico dios mio!!!!!.


Si los niños son muy peques podéis hacerlo igual pero cortando a trozos la chuleta y quitándole el hueso. Provadla,ya veréis que buena esta!!!.

¿Qué vais a comer hoy?… Seguro que os animáis con esta receta ¿a que sí?…

Ingredientes




Chuletas de cerdo

1 cabeza de ajos

pastilla de caldo de carne

vino para la comida

Tomillo

Sal

Pimienta blanca molida

Aceite de oliva


Salpimentamos y le añadimos tomillo por todos los lados a las chuletas. En una sartén ponemos aceite de oliva y freímos los ajos, dejamos unos enteros con piel y otros pelados y fileteados, cuando comiencen a dorarse incorporamos las chuletas.


Una vez que esté las chuletas cocinado es el momento de poner el vino,la pastilla de caldo de carne y ya sólo nos quedará que se haga la carne.

Servimos con unas patatas fritas o con unos champiñones salteados

No hay comentarios: