jueves, 28 de junio de 2012

Guisantes salteados

Esta receta se supone que es ligth pero una empieza a poner cositas y más cositas jejejeje....pero bueno,tampoco creo que engorde esto mucho,no???,lo he usado como guarnición de un pescado a la plancha......Guisantes salteados....


Ingredientes:
guisantes congelados
cebolla, ajos
beicon en tacos
jamón dulce
sal , aceite
Preparación:
Cocemos los guisantes con agua y un poquito de sal.
Mientras hacemos el sofrito, con el aceite, los ajos y la cebolla cortaditos pequeños.
Lo vamos sofriendo, a fuego lentillo, para que nos se queme y se fría bien.
Por otro lado vamos cortando beicon o si lo compras ya en tacos mejor que mejor jejejej y el jamón dulce a trocitos pequeños, lo agregamos y sofreímos también.
Entonces como ya habremos cocido los guisantes se escurren bien, y se agregan al sofrito, probamos de sal y damos todo junto unas vueltas, y ya esta listo.

2 comentarios:

Dácil Muñoz dijo...

Ideal para el verano

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Que bien me van a venir a la vuelta, acabo de publicar un helado, lo ultimo de la temporada y vengo a despedirme. Felices vacaciones y hasta pronto. Besos